
تتأخر ساعة الإمساك والسحور اليوم الخميس الموافق 21 من شهر رمضان المبارك 2020، كما تتقدم ساعة الإفطار مساء اليوم الخميس ايضا مع مواعيد الصلاة التي اعلنت عنها الوزارة.
بينما أكدت إمساكية محافظة القاهرة التي أصدرتها وزارة الأوقاف منذ قليل على ان يرفع اذان صلاه الفجر في تمام الساعه الثالثه و 35 دقيقه، حيث يختلف عن موعد رفع الأذان أمس الأربعاء وتؤكد الامساك على ان تكون ساعة السحور في تمام الساعه الثانيه كما تكون ساعه الإمساك في تمام الساعه الثالثه وعشره دقائق.
حيث تشير مواعيد الصلاة التي اعلنت عنها الوزارة الى تقدم موعد الإفطار مع رفع اذان صلاه المغرب في تمام الساعه السادسه و 37 دقيقه.
مواعيد الصلاة
و عن صلاه الظهر في يرفع الاذان في تمام الساعه 11 و53 دقيقه وعن صلاه العصر يرفع الاذان في تمام الساعه الثالثه و 23 دقيقه و يرفع اذان صلاه المغرب في تمام الساعه السادسه و 37 دقيقه و يرفع اذان العشاء في تمام الساعه الثامنه و دقيقه.
التعليقات