
بالتزامن مع اعلان وزارة الأوقاف يقدم موقعنا إمساكية محافظة دمياط بالإضافة إلى مواعيد الصلاة اليوم الثلاثاء الموافق 19 من شهر رمضان 2020 و 12 من شهر مايو الجاري.
حيث تؤكد الإمساكية على وجود اختلاف في مواعيد الصلاة وكذلك مواعيد السحور والإمساك والإفطار، بتوقيت محافظة دمياط عن مواعيد الأمس الاثنين.
موعد السحور والإمساك وصلاة الفجر
بينما تشير الإمساكية إلى بدء ساعة السحور في تمام الساعة الثانية و12 دقيقة على ان يرفع اذان صلاه الفجر وتبدأ ساعات الصيام في تمام الساعة الثالثة و 18 دقيقة من فجر اليوم الثلاثاء بتوقيت محافظة دمياط، بالإضافة إلى ساعة الشروق في تمام الساعة الرابعة و58 دقيقة.
وبعد كده الامساكيه على رفع اذان صلاه الظهر في تمام الساعه الحاديه عشره 49 دقيقه كما يرفع اذان صلاه العصر في تمام الساعه الثالثه و 29 دقيقه.
موعد الإفطار
اما عن موعد الإفطار ورفع اذان صلاه المغرب فجاءت مع رفع الأذان في تمام الساعه السادسه و 40 دقيقه من مساء اليوم الثلاثاء بتوقيت محافظة دمياط على انواع المواطنين فروق التوقيت بين المحافظات كما يرفع اذان صلاه العشاء في تمام الساعه الثامنه وتسع دقائق.

التعليقات