
نقدم موعد الإفطار ورفع آذان صلاة المغرب اليوم الأحد الموافق 10 من شهر مايو الجاري و 17 من شهر رمضان 2020 المبارك بتوقيت محافظة القاهرة حيث تتأخر ساعة الفطار للمسلمين قليلا عن امس.
بالتزامن مع رفع آذان صلاة الفجر اليوم في تمام الساعه الثالثه و 39 دقيقه وجاءت ساعه الشروق في تمام الساعه الخامسه و 12 دقيقه مما يؤكد على تأخر ساعه الافطار و رفع اذان صلاه المغرب.
موعد صلاة المغرب والإفطار
تؤكد إمساكية محافظة القاهرة على رفع آذان صلاة المغرب في تمام الساعة السادسة و 35 دقيقة من مساء اليوم الأحد الموافق 17 من شهر رمضان الجاري، علي ان يكون ذلك الموعد هو موعد الافطار للمسلمين.
وعلى المقيمين خارج محافظة القاهرة مراعاة فروق التوقيت فتختلف محافظات الوجه البحري عن محافظات الوجه القبلي ما يقرب من خمس دقائق في مواعيد الصلاه و مواعيد السحور والإمساك والافطار.
التعليقات